Radio Turquesa

Cadena Radiofónica Peninsular

Canción actual

Title

Artist

Al Aire Ahora

Pueblos Mayas

3:00 am 4:30 am

Al Aire Ahora

Pueblos Mayas

3:00 am 4:30 am

Background

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo dispuesto en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010 y que entró en vigor el 6 de Julio de 2011, su reglamento y demás disposiciones aplicables vigentes, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web y nuestra aplicación web? 

Esta página web utiliza los siguientes tipos de cookies:

Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través del área restringida y la utilización de sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cambio el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al servicio.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por esta web o por terceros, permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web o cualquier plataforma electrónica incluyendo redes sociales y servicio de noticias. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacenan información del comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar avisos publicitarios en función del mismo.

Desactivar las cookies.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo.

A continuación puede acceder a la configuración de los navegadores webs más frecuentes para aceptar, instalar o desactivar las cookies:

Configurar cookies en Google Chrome
Configurar cookies en Microsoft Internet Explorer
Configurar cookies en Mozilla Firefox
Configurar cookies en Safari (Apple)

Cookies de terceros.

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar información con fines estadísticos y de uso de la web. Se usan cookies de DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluye en el sitio web. Son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo.

En concreto, usamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tales efectos.

Advertencia sobre eliminar cookies.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con esta página web a través de nuestros canales de Contacto.

 

TRATAMIENTO DE DATOS

El presente aviso de privacidad se expide en apego a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010 y que entró en vigor el 6 de Julio de 2011, su reglamento y demás disposiciones aplicables (la “Ley”).

TELEVISIÓN Y RADIO CARIBE, S.A. DE C.V. conjuntamente con sus empresas subsidiarias y afiliadas que conforman el ente económico al que pertenecen (en adelante “GRUPO TURQUESA”) es responsable de los datos que usted haya proporcionado en cualquier tiempo.

 

CONTACTO

Puede contactarnos directamente en nuestro domicilio en Calle 18, Lotes 21 a 23, Manzana 62, Región 92, Cancún, Quintana Roo, México, al teléfono (998) 8811990 o por correo electrónico en la siguiente dirección:  [email protected]radioturquesa.fm o en nuestro sitio www.radioturquesa.fm 

 

¿PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus Datos Personales serán utilizados para:

 

  • Fines de identificación y de verificación de identidad.
  • Establecimiento de relaciones comerciales cuando así sea solicitado
  • Fines de contacto al acceder a nuestras plataformas y redes digitales. 
  • Oferta de bienes y servicios ofrecidos por GRUPO TURQUESA.
  • Participación en promociones y concursos.
  • Prestación de bienes y servicios y demás relacionados requeridos por usted.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios ofrecidos por GRUPO TURQUESA
  • Evaluación de la calidad del servicio.
  • Identificación del historial o hábitos de consumo.
  • Para evaluación y estudios de preferencias y de mercado

 

 

¿QUE INFORMACIÓN RECABAMOS? 

Los Datos Personales que usted proporcione a GRUPO TURQUESA a través del sitio web www.radioturquesa.fm o al suscribirse a cualquier servicio informativo, acceso a redes o plataformas digitales mediante la utilización de nuestros servicios en línea, o al establecer relaciones comerciales para prestación de servicios de publicidad, incluyen los siguientes: 

  • Nombre completo y/o razón social
  • Fecha de nacimiento 
  • Nacionalidad.
  • Estado civil
  • Sexo
  • Domicilio físico y/o electrónico de contacto
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Cualquier otro que sea necesario para su plena identificación o personalización de las relaciones que se constituyan o lleguen a generarse

GRUPO TURQUESA no recaba Datos Personales sensibles. En su caso, obtendrá su previo consentimiento expreso y por escrito para su debido tratamiento.

 

¿CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

GRUPO TURQUESA puede transferir sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, a empresas subsidiarias y afiliadas que formen parte del ente económico al que pertenece para actividades de identificación, promoción y comercialización de nuestros productos y servicios.

Así como con cualquier autoridad jurisdiccional para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación comercial entre usted y cualquiera de las empresas de GRUPO TURQUESA.

Los Datos Personales que usted proporciona a GRUPO TURQUESA, pueden compilarse y fijarse en una base de datos de su propiedad.

 

¿COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede solicitar la cancelación de su servicio o su baja en la lista de destinatarios de los servicios de mensajes promocionales, de información y de cualquier otro al cual se haya suscrito, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección [email protected] o bien dando un click en el link que se ubica para tales fines al final de las comunicaciones electrónicas que le son hechas llegar, donde se le direccionará a una página y deberá de seguir los pasos indicados.

En cualquier momento, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en posesión de GRUPO TURQUESA mediante el ejercicio de los DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION (“Derechos ARCO”) previstos en la Ley y que consisten en lo siguiente:

  1. Acceso a sus datos Personales en poder de GRUPO TURQUESA.
  2. Derecho a rectificar dichos Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos.
  3. Derecho a cancelar los Datos Personales en poder de GRUPO TURQUESA.
  4. Derecho a oponerse en todo momento y por causa legitima al tratamiento de sus Datos Personales, en la inteligencia de que ello implica su obtención, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación y/o almacenamiento.

Para efectos de ejercer los derechos ARCO o revocar su consentimiento bastará con que envíe a GRUPO TURQUESA una solicitud por escrito a cualquiera de nuestras plataformas o medios de contacto, con atención al Departamento de Mercadotecnia y de Sistemas o a la dirección de correo electrónico [email protected] incluyendo los siguientes datos:

  • Su nombre, domicilio completo y correo electrónico.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer sus derechos ARCO y modificaciones a realizarse, en su caso.
  • Revocación expresa del consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, en su caso.
  • Cualquier otro elemento o documento que pueda facilitar a GRUPO TURQUESA la localización e identificación de los Datos Personales con que cuenta, que le hayan sido revocados.

GRUPO TURQUESA contará con un plazo de hasta 5 días naturales para procesar su solicitud.

Asimismo, le informamos que en términos de la Ley y su reglamento usted puede iniciar el procedimiento de protección de los derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos personales (IFAI), en caso de que su solicitud no le sea satisfactoria, o bien, si GRUPO TURQUESA no da respuesta alguna a su solicitud, una vez transcurrido el plazo antes señalado.

Para mayor información, visite www.ifai.org.mx 

 

El presente aviso de privacidad fue actualizado por última vez el 30 de mayo del 2017.



1
Manda tu mensaje directo a cabina
Powered by