Juan Rodríguez se lleva la plata en canotaje

Escrito por el Jul 31, 2018

Por Staff

El mexicano Juan Rodríguez dio la primera medalla del día para el país, ya que obtuvo la plata en canotaje, en la prueba de mil metros en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.

En la prueba de kayak individual masculino, el mexicano recorrió los mil metros en 3:40.057 minutos, con una diferencia de 1.717 segundos que el primer lugar.

El cubano Fidel Vargas fue quien ganó el oro con un tiempo de 3:38.340 minutos; el bronce fue para el dominicano Cristian Guerrero, con 3:41.013.

Fuera de podio quedaron el colombiano Edwin Amaya, quien llegó en cuarto lugar; el puertorriqueño Eddy Barranco, en quinto sitio.

El guatemalteco Juan Guevara, en sexto; el venezolano Joel González en séptimo, y Kénan Gavarin, de Guadalupe, en último lugar.

Con esta plata, México aumenta su medallero a 257 preseas, con lo que continúa su camino a ser el ganador de esta justa deportiva.