Gana Chivas el Clásico 5-4 en penaltis

Escrito por el Oct 26, 2016

Guadalajara se impuso en penales a Las Águilas 5 goles a 4 y con esto avanzó a la Gran Final de Copa MX. La próxima semana enfrentará a los Gallos Blancos de Querétaro en el estadio La Corregidora.

Arroyo anotó el 1-0 a favor del América al minuto 20, y fue hasta el minuto 70 cuando Alan Pulido logró el empate a favor de las Chivas. Cerca del minuto 90 hubieron hasta empujones en el partido, y aunque se agregaron minutos extra ninguno de los dos equipos logró desempatar el partido por lo que se tuvieron que ir a penaltis.

Ya en los tiros de penal, Pereira, Alanís, Cisneros y Saldivar anotaron para Chivas, Alan Pulido falló el gol que podría asegurar el pase de su equipo a la Final y fue el portero de Chivas quien se convirtió en el héroe del partido al atajar el penal de Mares del América. Por parte de las Águilas Paolo Goltz falló su tiro, Ibarra, Alvarez y Sambueza anotaron, a Osmar Mares le atajaron el penal.