Carlos Vela anota el gol más fácil de su carrera – Vídeo

Escrito por el Ene 5, 2017

Carlos Vela ha marcado uno de los goles más cómodos de su carrera. El mexicano anotó el segundo en la victoria 3-1 de la Real Sociedad frente al Villarreal, en el partido de ida en los octavos de final de la Copa del Rey.

Era el minuto 32. La Real estaba al ataque y tenía la ventaja 1-0 tras un gol del brasileño Willian José. Los de Eusebio Sacristán mandaron un balón al área que la zaga defensiva no pudo rechazar y la oportunidad quedaba en Mario Gaspar, el central amarillo, pero se interpuso en la salida del guardameta Asenjo. El balón le quedó a un Vela atento que sólo acompañó al balón al fondo de la portería.

El delantero mexicano consiguió su primer gol en el año. Ha colocado su marca personal en cinco anotaciones en lo que va de la temporada, la misma cantidad que convirtió el año pasado, lo que fue su peor etapa en el club de San Sebastián. Vela permaneció en la cancha hasta el minuto 61, cuando su entrenador le relevó por Canales.